Любовь это...

Игорь Сарычев 2
Любовь ответственность - забота,
И уважение к друг другу.
В том каждодневная работа,
В палящий зной и в дождь и вьюгу.

Любовь, когда ты руку держишь ,
А душу чувствуешь другую.
Когда всё поровну с ней делишь,
В годину горькую - лихую.

Любовь конечно - это верность,
Она без этого погибнет.
Со страстью жгучей рядом нежность,
Блаженство каждого настигнет.

Любовь дана для всех нам Богом,
И в этом смысл всей нашей жизни.
Порой приходит ненароком,
С чудесным вкусом спелой вишни.