***

Максим Желебовский
Сколько рассветом встретили мы вместе,
Да ты буквально подняла меня со дна!
И до конца с тобою был я честен,
Так же как ты была со мной честна.

Сколько ночей мы провели с тобою рядом,
Сколько сказали теплых и приятных слов.
И я уверен это не пустые фразы,
Что чувства перевесят все на чаше тех весов!

Сколько попыток все разрушить мы пережили
Но ничего не выйдет, нет не в этот раз!
Пусть те завистники, которым головы вскружили
Пусть...Пусть будут счастливы без нас!

Сколько презрения, лжи и боли в этом мире,
Сколько всего еще нам предстоит пройти!
Как не смотри нет идеальных в этом мире,
Отныне я уверен, только ты!

Только с тобой могу весь этот путь пройти,
Только с тобой смогу пройти всю череду увек.
Это редкость раз в сто а то и пару тысяч лет
Найти святой грааль, будто бы парад планет.

Сколько хорошего нас ждет с тобою впереди
Сколько тепла и счастья будем друг другу каждый день дарить.
Сколько еще нас ждет... ты главное со мной иди
Пока мы вместе нас не остановить.

Сколько рассветов с тобой еще мы встретим вместе
Полетим как можно выше в облака.
И до конца с тобой всегда я буду честен,
Так же как ты была со мной честна.

Сколько ночей еще мы проведем с тобою рядом,
Сколько всего произойдет, может не как хотел.
Но я еще уверен что имеют смысл фразы,
И все что было сказано то не предел.