Дорога к храму

Ольга Лысаковская
В людской судьбе тропинок много,
Нам жизнь рисует сто дорог,
Но манит лишь одна дорога,
Где сердце греет огонек.

Где все равны - богач и нищий,
Где истины мерцает свет.
Душа лишь ту дорогу ищет,
Что манит нас на склоне лет.

Душа лишь ту дорогу ищет,
Где все наги под взором Бога,
Где в мире все - богач и нищий...
Та к храму приведет дорога.