Не воспылает свет в окне

Артур Фрайман
Не воспылает свет в окне
Твоею ласковой  улыбкой,
Приснишься может быть во сне
Смеющейся,не дай Бог хлипкой.
Меня посмея утомить
Во сне коварном сердце мучить
Чтоб не сумел я разлюбить,
И для разлук не чаял случай.
Чтобы в кристальной чистоте
Моя любовь к тебе сходила,
И чтоб в обычной  тишине
Как наяву меня любила.
И не было назад пути,
И не касались домоганья,
Других,что жаждут на пути
Со мною давнего свиданья.