Зачем же лгать?!

Роксана Шарм
Да, похоже, не нужна она совсем тебе.
А ведь так мечтала встретиться с тобой.
Даже заказала билет на самолет себе...
Но теперь пришлось ей дать самой отбой.

Все вы лицемеры, трусы и ужасные лгуны,
А порой не знаете, чего и впрямь хотите.
Видно, слишком жизнью своей утомлены...
Лишь самим себе, пожалуйста, не лгите!