Послание из Центального Божественного Солнца

Аннеттака
ПОСЛАНИЕ ИЗ ЦЕНТРАЛЬНОГО БОЖЕСТВЕННОГО СОЛНЦА!

Любимые, как долог был всех ваших жизней переход,
Но вот и время подошло явиться в ЕДИНЕНЬИ БОЖЬЕМ,
Мы славим новой Эры многомерной ИСТИНЫ Восход,
В ЛЮБВИ ЗАКОНАХ, соблюдение которых, непреложно.
Материя инертна, это так, она не поспевает за поднявшимся Сознаньем,
Но и она меняет свой вибрационный такт во форму кристаллического сочетанья.
ОГОНЬ ЛЮБВИ несёт вам пламенную БОГА направляющую весть,
О том, что мы сегодня в День ВСЕГАЛАКТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ повенчаны ЛЮБОВЬЮ
В ЕДИНСТВЕ чистых Ангельских Пылающих Сердец, чтобы ВОЗНЕСТЬ
Себя с Землею в слои Эфирной плотности, что есть для вас здесь позабытой новью.
Есть те, кто могут расширять своё Сознанье в безграничность глубины,
Кто Осознал все связи ИСТИНЫ с проявленностью и ЛЮБОВЬЮ Мира,
Кто целостны Душой преградам вопреки, кто слышит вновь звучание ТИШИНЫ.
Кто смотрит в этот Мир как истинный Творец, где всеохватность всей ЛЮБВИ ЦЕЛИЛА.
Сердца раскройте ваши, СВЕТ ЛЮБВИ пролейте в Мир, который жаждет ЕДИНЕНЬЯ,
Где вдох и выдох ваш является Души великолепным Сотвореньем.
И в этот ДЕНЬ ВЕЛИКИЙ Сердца являют ПЛАМЕНИ ЕДИНОГО РОЖДЕНЬЯ,
Где Время замерло для вас, где БОГ явил ВЕНЦЫ для Чуда возложенья.
Почувствуйте Сердец других биение вместе в вами в трансформации волшебной,
Где замерли все СУЩЕСТВА от восхищения в огромной всей ВСЕЛЕННОЙ.
И вы явили Миру СВЕТ, ОГОНЬ ЛЮБВИ, своей Души и Сердца чистого здесь ПЛАМЕНЬ,
Где Ангел к ИСТИНЕ Созрел и крылья СВЕТА в Мир ЛЮБВИ летя, расправил!
9сентября 2016