Разлука

Садковая Ольга
Лучше сесть и спокойно подумать, почему нас с тобой развели
И слова, километры и годы мы с тобой одолеть не смогли

Лучше сесть и спокойно представить, что могли мы с тобой получить
И смогли бы мы близких оставить, что б друг друга собой окрестить

Плачь гитара, терзай наши души, мы испили все горе до дна
Судьбы мира по ходу разрушив, по любви прокатилась война

Как же, норны, вы ловко плетете свой запутанный сложный узор
Запетляли вы наши дороги, навязали тоски приговор

Слишком много всего накрутили, смерть разлуку и горе вплели
Может просто вы с нами шутили... только в черную ночь завели

Где колеса судьбы прокатили, там распластаны наши сердца
И остались лишь память и вера, строй держать что б могли до конца