Не повернуть жизнь прожитую вспять...

Йозеф Зон
Прожив три четверти столетия,-
Чего уже бояться – мой вопрос?
Уйти придётся, хоть и нехотя,
Ответ, как видите, предельно прост!

Какие крылья там у старика?-
Одни пороки и...болезней рой...
Здоровье унесла жизни река...
А ведь когда-то, вроде, был герой!..

Не повернуть жизнь прожитую вспять,
Так было, есть и будет так всегда!
Время не конь, его не обуздать,
Что делать,-  жизнь почти что прожита!


По следам:

"Не опоздать"...
Александр Тулбу
http://www.stihi.ru/2016/09/23/2608