Никто из нас

Алена Скиба
Никто  из нас  не застрахован  от  ошибок,
Их каждый  может  хоть раз в  сутки   совершить,
Никто  из нас  не застрахован  от  улыбок,
И от великой радости………. Любить!
Никто из  нас,  увы,  не совершенен,
Мы часто  оступаемся, рвем  строй,
Мы  чаще  предаем, и реже   ценим,
Кто любит  нас,
Любых, любой  ценой,
Мы  думаем,
Что  деньги  все   изменят,
Заглушат   совесть,
Принесут  покой……….
Лишь  одного  стесняемся  безмерно,
Быть  просто  искренним,
Вот  быть  самим  собой!   
29.09.2016