Забудь и прости

Лидия Романюк
Прости и забудь. 
Никаких обещаний
Я тебе не давала,
И не надо тянуть. 

Забудь и уйди. 
В твоей жизни миражем
Очень узким тиражом
Получилось пройти. 

Уходи, не прощаясь. 
Я и сука, и стерва-
Говоришь так не первый. 
Быть добрее пыталась. 

Ты забудь и прости. 
Эта повесть без смысла,
Я была бескорыстна,
Но должна я уйти.