***

Арина Пузар
Бок об ок с младенческих лет ,
И в юношеских тоже с боком ,
Смешные были для всех , а хохма глядела строго .
Парадки , гулянки - пьянство. Запретное панибратство . За ним , как за грудой камней , становится все сильней.
Лицо , так обычно бывает , стареет, предательски зная .
А ты остаёшься собой . Извечный  людской геморрой.
Так шлейфом неотразимым , вкрапляются в кожу Морщины .
И тело когда -то продав, читается это в глазах ?