Мы прорвёмся

Владимир Войтенко
Хапуги обкрадывают стариков,
Солдатам в бараках тошно.
Идут истуканы
           в салоны "Грехов",
Из "Лагеря" сбежать
             было сложно.

Безногий герой в гулкой пылИ.
Строятся геи на свой парад.
Песню убей,
           а потом похвали,
Правда раздета,
             и "Да"- это "Ад".

Молодых выбирали мины,
Куда ни шагни- Западня.
"Мы прорвёмся",
             радистка Инна,
Открой свою душу,
         чтоб помнить меня.

          (29.9.2016)