Хр. 52. Жатва в поле

Андреас Чистый
Услышал я когда писал
Какой-то громкий звук снаружи
И обернувшись обнаружил
Комбайн, косивший в поле кукурузу

Подумалось мне сразу:это жатва
Какая? Все ведь мы читали
Он Ангелу об этом говорит
Пожни, поспел ведь урожай земли

Когда же мысль и слово как один
Тогда должно и дело состоятся
Да будет так, как говорит наш господин
Нам нечего уже боятся!