Секс игрок

Шмойлова Наталья
Ты своих дам меняешь,как перчатки.
Красивый,гордый секс игрок.
Преобладают тени-схватки...
Их изучаешь,как урок.

Одна-любительница кошек.
Другая-в раже от собак.
Наставляешь им всем рожек.
Не остановишься никак.

Пускай у них одно и то же,
Под юбкой иль внутри джинсов.
Не разбираешь-кто моложе,
Кто старше мудрецов.

А обаянием умелым
Разбил не мало уж сердец.
Твой выход-партия несмелым.
Вальс для двоих,но без колец.

Не можешь ты остановиться.
Весёлая,шальная кровь.
Но вдруг одна счастливая девица
Разбила твоё сердце в бровь.

Не радуют уже марионетки.
Плевать на их хмельную красоту.
И по фигу блондинки и брюнетки.
И хочешь лишь её,лишь Ту.

Она,конечно,не доступна.
И может быть в конце игры
Окажется вполне распутна...
Ты для неё- ШурЫ-МурЫ.

Немало тоже и она сердец разбила.
А ты-очередной брелок в её ключах.
В душе твоей немного пошалила.
И вот уже с кольцом стоишь в дверях.

И мямлишь,что то про любовь,
До этого не веривший в неё.
Давай на даче вырастим морковь...
Построим крепкое жильё...

Она вдруг улыбнулась,засмеялась.
Не обижайся-ты не мой герой.
И рана на душе осталась
Теперь ты-секс игрок,обиженный судьбой.

И вновь по кругу дамы и девицы,
Сударыни и Барышни в мехах.
И не одной не доверяешь львице.
Ты-секс игрок не на словах.

Но может быть на склоне лет
Решишь вдруг изменить судьбу.
Но вероятность есть того
Сопьёшься,как баран в хлеву.