Основа нашей жизни

Вадим Пряхин 2
Основа жизни нашей -
          всяческие перемены.
Они необходимы нам,
           как пища и вода...
Лишь чувства и порывы
        наши будут неизменны,
Коли влюбляемся на
      долгие счастливые года.

        *     *     *