Гости

Геннадий Соколов 2
ГОСТИ

Всего лишь гости на планете
На временной земле
В стихе большом, один куплет
Что смысл несет в себе

Мы все пришли пожить для счастья
Узнав увы, про боль
Мы оценили сладость меда
Горька поняв как соль

Людей так много повстречал я
И каждый день встречаю
Кто поменял свою страну
Однажды забываю

Они все время уезжают
Случайные друзья
Они лишь гости на земле
Такие же, как я

Ни я решил быть только гостем
И жить, как я живу
Мне Бог позволил вновь родиться
И жизнь ценить свою

Мне Бог позволил, наслаждаться
Дыханием моим
Ходить мечтая по земле
И знать, что я любим

Мы, только гости на планете
На временной земле
Тогда давайте жить красиво
В заботе и добре.

Г.И.Соколов