88

Даниил Сляднев
Опустевшие души среди мертвых тел
Весь мир окутал страх, беспредел
Каждый забыл о том, что хотел
Ссылаясь на список своих "важных дел"

Каждый внутри давно омертвел
Утратил свободу, живёт по приказу
Как излечить, как удалить
Масштабно обвившую мир, вдруг, заразу?

Может пора перестать смотреть в ящик
Политику всем обсуждать
Ежедневные грузы на дно нас всех тащат
Сидеть лучше дома и книги читать

Все что у нас было, давно уж потрачено
Каждый второй вам попросту врал
Ничего ваше мнение в мире не значимо
По этому каждый вас спрашивать стал