Разлука

Садовская Вероника
А я уже по тебе не скучаю.
Я уже тебя не жду.
И разлуку я не замечаю,
И надеждой не дышу.

Мимолётным лишь касанием,
Память, аккордами души,
С изощрённым изысканием,
Воспроизводит — миражи.

В них, оптическим обманом, 
Вновь, иллюзия мечты,
Своим пленительным туманом,
Рисует мне твои черты.