О том, кто не понял жизнь...

Кристина Король
Исстрадавшись в глупых недомолвках,
Потерявшись в вечности седой,
Ты не знаешь, что тебе здесь надо,
И не помнишь, как идти домой.

Источая запах серой тины,
Ковыляешь по сырой траве,
Но пытаясь избежать рутины,
Ты теряешь ясность в голове.

Мечешься, волнуешься, несешься,
Выбирая каждый раз не тех,
Над чужими бедами смеешься,
Ставишь во главу угла успех.

Позабыв, что главное - бесценно,
Измеряешь золотом на вес,
Требуешь у жизни непременно
Полной чаши, счастья до небес.

Только кто ты? Что ты? Где ты?
Ни ответа, ни намека одного.
У тебя в шкафу одни скелеты,
А душа не стоит ничего...