Пятое Задумчивое

Елена Андриановна
Я - женщина, и все слова
что я сплетаю для тебя,
ты блажью называешь.

Порой как пчёлка хлопочу,
необходимой быть хочу,
ты это замечаешь.

Меня заботой окружил,
как ты меня не задушил
в объятиях удава?

А жизнь сюрпризами полна,
но в омуте не видно дна
не видно и финала...

Мы учимся искусству жить...
Ты обещал меня любить
при нашей первой встрече...

Ты говоришь, что мы сильны,
но стали мы сильней любви!
Нас тоже время лечит?