С высокомерием в завязке...

Александр Николаевич Кравцов
С высокомерием "в завязке" алкаша
Приятель(?), тоже бывший, по работе,
Со мной "здоровкался" - забыл, как неспеша
За рюмкой чая в будни и субботы

Вдвоем засиживались... Что ж, дай Бог ему
Лишь в прошлом калдырём остаться слывшим;
Возврата, честно, не желаю никому,
Но говорят - нет в этом деле бывших.

18.08.2012.