А может было?

Эмили Сэд
Не возникало, знаете, чувства -
Что вы одни во всей Вселенной?
Или бывало очень грустно,
Монетой жизнь была обменной?

Быть может, было ощущение -
Что вы идёте бесконечно?
И в жизни главное решение
Не удалось принять беспечно?

Наверно было и хорошее,
Что на мгновение давало силу.
И в пору мрачную и непогожую
Всё было слишком сердцу мило.

А может было и такое,
Что двгигало вперёд скорее,
Но в неудаче и покое,
Бросало жестко вас на реи.

Быть может.. было.. и всё прочее,
У каждого свои преграды.
Прошу вас не сдаваться, очень,
И трудностей принять награды.