Ты остаешься

Татьяна Ронова
Вместе прошли огонь и медные трубы,
Плечом к плечу сражались, спина к спине.
Кости дробили, костяшками чьи-то зубы.
Не предавали, в беде не бросали, нет.

Крепче металла дружба, не разорвётся,
И не сломается, словно она хрусталь.
Упав с оврага, в брызги не разобьётся.
Её не разрушит острая, злая сталь.

И до последней капли кипящей крови
Бились мы насмерть, мы же с тобой друзья.
Много обид там было и много боли,
Но не сдавались. Нам сдаваться нельзя.

И вот сейчас без битвы не обойдётся,
Ты остаёшься мой тыл защищать. Иду
Только вперёд, а сердце так сильно бьётся.
Чад, продержись,
знай, я не подведу...