Я пишу тебе

Ксения Аксентьева
Я пишу стих для тебя. И это странно.
Я.Пишу.Тебе.Стихи. Ты видишь?
Я пишу не зная, как воспримешь.
Я чувствую себя голей чем в ванной.

Ты - средоточие света в миллионы ватт.
Ты - единицы и нули в моей системе.
Ты - топовый наркотик в моей вене.
Ты - то, что вдохновит меня стократ.

Глаза закрою - представляю, что ты рядом,
Держишь за руку. Смотришь и волнуешь.
И окружение может обернутся адом-
Мне всё равно. Ведь ты меня целуешь.

Мне жить легко. Я счастлива. Я рада.
Я всё могу - летать и видеть чудо.
Горы свернуть могу (но я не буду)).
И за собой вести хоть миллиарды.

Всё потому, что я люблю и я любима.
И потому, что рядом МОЙ мужчина.
Для грусти больше ни одной причины.
И всё плохое пролетает мимо.