Рай

Маргарита Багдонене
Когда смерть упокоит душу,
Навек сомкнуться мои очи,
Печать наложит на уста
И тело моё предадут земле,
Жизнь не прервётся,она вечна.
Она продолжится в потомстве,
Ещё продолжится во мне,
Звеном я стану пищевой цепочки,
Чтоб жизнь не кончалась на земле.
Земля-поющая,цветущая планета..
Такое многообразие формы жизни,
Какое разнообразие цвета краски,
Волшебные нас окружают звуки
И если существует рай,
То непременно,на земле.