любовь не листопад..

Радомир Светловзоров
Опять стоишь на улице осенней
И Мерзнут руки трудно говорить
и я в душе все думаю о жизни
Как тяжко будет без тебя прожить
И Вот расстались дали разводную..
И Хлопнув дверью убежала вновь
но потеряли мы свой огонечек
Который называется любовь..
прожили мы с тобой не мало весен..
И Жизнь как лабиринт покажется длинней
а я стою смотрю как лист слетает..
И Ты стоишь и плачешь у дверей..
И Двери загса как могилы плиты
Окончат жизнь начатую с тобой..
И В Гроб ложатся годы и недели
что мы прожили в тишине ночной..
И Все же знаю просто так не кинуть..
Любовь которая появится внутри..
а я надеюсь в тишине и верю..
Что руку дашь на жизненном пути..
И Ты с другой..и я уже седая..
Но только знай любовь не листопад..
Проходит осень вечно золотая..
любовь прошла и нет пути назад..