входи, осень. дверь открыта

Даниил Сляднев
Пустые и темные улицы
Разбиты вдоль них фонари
Вера в то, что все сбудется
Отрывками на мостах стихи

Сигареты и спички в кармане
Дневник всегда в рюкзаке
Я существую в обмане
Я вижу все в темноте

Допитые рядом бутылки
Рядом с ними слезы мои
На фразу, все ли в порядке
Краткий ответ "отвали"

Апатия с утра в чашках кофе
Пришло то, чего ждали очень
Тебе передам я привет
И говорю: "здравствуй, осень"