Тихое

Тамара Пеункова
На моей березе ржавые монетки,
Ясени как будто молодые луны,
На зеленом фоне, на сосновых ветках
Утра золотого тихое раздумье.
Осень мне навстречу сквозь дверную раму
Выступает светом, благостным и милым,
Праздник вместе с грустью – именины мамы,
Света моей жизни – Ангела Людмилы.