Я сегодня приду к тебе ночью

Татьяна Горячая
Я сегодня приду к тебе ночью
И тихонечко рядышком сяду...
Буду я наблюдать как ворочась
Ты почувствуешь что я рядом...

Буду я напевать на ушко
Песню ту что тебе написала...
Ты сквозь сон меня будешь слушать...
И тебе будет ночи мало.

Я ласкать тебя буду рукою
Нежно пальчиками касаясь...
Я всю ночь буду лишь с тобою
Все тревоги прогнать постараюсь.

Я прильну к щеке твоей тёплой...
Поцелую влажные губы...
Я не буду сегодня робкой...
Я твоим наслаждением буду...

Буду жарким твоим дыханьем...
Буду пульсом твоим под кожей...
Буду плоти твоей желаньем...
Без меня ты уже не сможешь.

Буду сладкой твоей истомой...
Этой тёмной и длинной ночью...
Буду слепо в тебя влюблённой...
Самой сладкой и самой порочной...