Я сдерживаю разговор

Артур Фрайман
Я сдерживаю разговор,
Который мне совсем не нужен,
С тобою не вступая в спор
Твоими чувствами разбужен.

Я не умею говорить
Слова прощальные, как эти,
В которых ты могла молить
Мне счастье, в моём бренном свете.

Поэтому молчу, смущён
Повержена моя улыбка,
Твоей милостью сражён
Очнулся, скрипнула калитка.