Обыкновенно

Лазарева Любовь Викторовна
День на день у меня похож,
уже былого не вернуть
и каждый день одно и тож.
Обыденности не свернуть.

-Когда год перемен, скажи?
-"Все так живут.
И всё же, что ж ?"
Вы посмотрите по Ба-цзы,
какой мне предназначен путь?

-"Я посмотрю. Свой год скажи?

Всему до срока миражи.
Всем  времени не обмануть.
Да, каждый день уже другой.
Найдите жизни этой суть.

Вы посмотрите фильм- "Игра."
Герою просто не уснуть.
Захватывающий был процесс.
Брат заказал на интерес.

Никто никак не ожидал,
чем завершиться тот финал.
Переживаний полон фильм.
Реально б-сумасшедшим стал.

У вас все карты на руках.
Раз ты мужчиною предстал.

Я вижу внутренний испуг."

-Когда мне действовать?
-"Вчера.
Обыкновенно лучше спи.
Не нарывайся на рожон.
Дремотой будет твоя жизнь.
Не лезь тогда из кожи вон."

Ну и когда год перемен ?

Забудь.