В одну харю бухаю

Асеев Роман Lord Kora
В одну харю бухаю
Я от тоски
От того, что природа
Давит мне на виски
От того, что все думы
Мои тяжелы
От того, что устал я
В напряженье идти

В одну харю бухаю
Ведь никто не пришёл
Свою жизнь отравляю
Чтоб упасть в мёртвый сон
Отключиться от будней
Смыть с себя груз проблем
Чтоб взглянув по-другому
Вновь найти принцип схем

В одну харю бухаю
Я в тишине
Мысли перебираю
И сжигаю в себе
И в тумане эмоций
Улыбнувшись усну
Чтоб на утро проснувшись
Окунуться вновь в жизни стезю

27.09.2016