Сачок любви

Илья Волков 4
Пойду ловить моменты жизни!
Возьму с собой сачок любви!
Раскрашу я любые мысли,
Цветными сделаю все дни.

Добавлю красок серым будням, и соберу из них панно,
Чтоб в них царило только счастье и бесконечное добро!
Тебя с собой возьму, коль пожелаешь посмотреть,
Как и бескрылый в этой жизни, способен от любви взлететь!

Автор Илья Волков.