Встреча 2014 года

Люся Моисеенко
                мужу

          
В Новый год зажигаются ёлки.
В окнах музыки пляшут огни.
В наших окнах густые потемки.
В сердце слёзы печали одни.
Мир  покинул осенней порою.
Страшно мне! В наступившем  году
Книгу жизни с тобою  закрою,
С одиночеством рядом пойду.