Я-Ева...

Тамара Советова 2
Бог создал первого Адама,а Еву-из его ребра.Под древом с грешными плодами немало произведено добра.От них вселенная плодила,благоухала и цвела.И если Ева согрешила,то просто умницей была...Сменялись эры,поколенья,но пожелтевшие листы Хранят нетайные творенья чудес природной красоты.Пусть по-другому создаются адамы,евы-не беда!Пусть строчка в Книге остается:я-из Адамова ребра!