У края пропасти...

Птичка-На-Ветру
Замок у края пропасти
Прячет густой туман.
Если не знаешь тонкостей,
То попадешь в капкан.

%%%%%%%%%%%%%%

Низкое, тёмное небо,
Луна, сквозь разрыв облаков.
Быль это или небыль,
Или обрывки снов.

Тянутся руки - тени,
Слышится шёпот...Чей?
Воет в ущелье ветер.
Или какой-то зверь...

Вот, потеряв цели,
Уставшая, чуть дыша,
Двигаясь еле-еле,
Чья-то бредёт душа.

И не страшась обмана,
И не боясь пропасть,
Ступает за край тумана...
Что будет? Не угадать.