О политике 2016-60

Эдуард Столяр
***
Современная демократия – это ширма, за которую прячут средневековые преступления…

***
Мир ещё не определил, что хуже: фашизм, коммунизм, американизм или фундаментализм…

***
Капитализм – это коммунизм для избранных за счёт остальных.

***
У власти и народа всегда разная ориентация…