Она сарказм не очень любит

Артёмова Светлана
пред смертью
долго не придётся говорить
она сарказм не очень любит
успеть бы крикнуть:  «мама»
да отбыть…
а то ведь в первый раз  я
вдруг  «блином»  всё закончится,
а то и хуже…