не люблю тебя

Крабат Или Обновление Мира
Однажды, он сказал со злости:
 "Я не люблю тебя".
 И потом каждый день
не любил жизнь без неё.
©

горе
горе –
она мне шептала
и зачем
почему –
я её не люблю!
а ведь – ночью –
она стонала,
а под утро
проснулась
спросила 
забыла
не кричала 
ли ночью она…
промолчал я ей ...
как всегда
промолчал... -
не люблю я её -
не люблю...
НЕ
люблю...- не люблю...
не любил никогда я её...

© странник 29 09 16 утро 16 19