Вы так далеко, возле моря

Александр Молоххх
нет ничего, кроме яркого близкого моря,
где волны, в меха заворачиваясь, подплывают,
здесь пусто, песок жжется тихо и ласково, больно,
нет чаек, собаки не лают.
вы так далеко, возле моря - другая орбита,
там волны побольше, дома еще ниже вообще то,
там страх двух народов, но ты не была бы убита,
не там и не в это же лето.
сказали - сошел бы с ума, не сейчас, но тогда бы,
в сентябрьской России не долго найти крюк с веревкой,
вот только сейчас - не тогда, ты другая, корабль
плывет горизонтом по легкому
этому морю.