О недостатках позабыть!

Вадим Пряхин 2
Любить есть соглашение обманутым когда-то быть...
Ведь не возможно долго сохранять "в шкафу скелеты".
Партнёр старается о недостатках напрочь позабыть,
Не слушать от друзей благие или сердобольные советы.

                *     *     *