Ты сегодня мне написал о любви

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Ты сегодня мне написал о любви.
Ты старался втиснуть в формат меня
Ты хотел расствориться в моей крови,
Но формат А3 меньше, чем простыня.

Ты стекаешь рифмами - ямб, хорей.
Разрушаешь ритмами словоток
Я б хотела в ночь с тобою скорей
И кожей чувствовать как тот листок.

Что же сегодня звездами пренебрег?
Что ты ищешь, бог мой или пророк?
Эта рваная ночь моя теперь ничто.
Эта хитрая ночь - похмелья озноб.
ктс