Я поспешила с тобой расстаться

Камикадзе Арт
Я поспешила с тобой расстаться,
Уходя,закрыв все двери на замок,
Я не позволяла себе влюбляться,
И  поспешила удалить переписки.

Мне никогда не забыть тот август,
Когда закапывала чувства внутри,
И каждый месяц делая шаг назад,
Я прятала свое сердце за замками.

Свои надежды я быстро хоронила,
Твои мечты были затоплены мною,
На мои ошибки ты закрывал глаза,
И все равно ушли другой дорогою.

В то время я отдалилась ото всех,
Ведь за мечтой надо идти одной,
Эгоистично?,но мне нужен успех,
На это направлен вектор мыслей.