Почтальон

Илья Волков 4
Почтальон.

Да я пашу друзья почтальонам
За пару рублей дрожу за забором
Собак злющих лай я слышу в ночи
Что ж делать, нужны мне харчи

Я каждый день таскаю конверты
Газетки под дверь приношу
Жую я при этом гнилые консервы
Чтоб накопить себе на мечту

Я верю! Я знаю! Что день мой настанет!
Себе я билет в Ганалулу  куплю!
Уеду из города где сырость лишь правит
На теплом песочке посплю!

А может, и вовсе там крылья расправив
Навечно я корни в земли пущу
И буду, я есть обычных омаров
Негретянку себе я в жены возьму

Но, а пока, я чинно и бодра
Я с почтой котомку таскаю свою
Одолеваю любую погоду
Лилея мечту, подожду.

Автор Илья Волков.