Надо поменять!

Ирина Полякова 6
Во мне какая-то надорвана струна,
Вот, лопнула, как тоненькая нить.
Она ведь звонкой мне всегда нужна,
Но как же сделать? Всё успела позабыть.

И не завяжешь даже узелки на ней,
Не будет инструмент по-прежнему звучать.
Я думаю, на скрипочке души моей
Быстрее струны нужно взять и поменять!