оssень

Дмитрий Паразитов
осень нахмуриться сыро
противным дождем целый день,
в душе точно так же противно,
закончилось лето уже...
Лист, что родился весною,
желтеет, да ждет ветерка,
сорвет и порывам не хилым
поднимет его в облака.
а лес с каждым днем умирая
становиться голым вокруг,
чтоб с новыми силами к маю
нам подарить ту листву...
и снег эту землю укроет
и речка замерзнет и пруд,
природа на отдых уходит
но знаем она оживет.
Вот так вот и люди порою,
изголодавшие все,
устанут замерзнут промокнут
чтоб снова ожить и гореть.
гореть адским огненым фаером
природе не нужно толчка
а человеку однажды
нужна это помощь слегка.
Чтоб снова зажечь ту искринку
что тлела внутри столько лет.
с весной и придет пробужденье
с весной будет лучше....поверь)))))