Воля случая?

Александр Лобанов-Валентинович
Мы с женой живём уже много-много лет,
Словно бы от счастия выпал нам билет.
Всё плохое – по боку, выкинем, как хлам,
Ну, а всё хорошее – пополам!

Про любовь я говорю каждый день жене.
И она в любви своей признаётся мне!
Любим задушевный мы оба разговор.
Друг в друга мы влюблённые до сих пор.

И может быть моя семья
Всего лишь воля случая…
Но только точно знаю я,
Что это воля лучшая!

Сыновья отличные у меня, друзья.
Им проблемы личные доверяю я…
Выросли защитники матери, отцу,
И отпор сумеют дать наглецу.

Внученьки-красавицы бегают вокруг.
Деду улыбаются. Дед – их лучший друг.
Бабушка их сказками соберёт в кружок,
И от этого на сердце – хорошо!

И может быть моя семья
Всего лишь воля случая…
Но только точно знаю я,
Что это воля лучшая!