Он Создатель

Вероника Лащенко
Я желаю всем от души
Счастья, любви и удачи,
Истинного смысла жить-
С верой, не иначе.
Не смотреть на миражи,-
Все они когда-нибудь растают.
И не делать слепо виражи,
Идти прямо, время не теряя.
Путь просите Бога указать,
И защиту у Него просите,-
Большего никто не сможет дать,-
Он Создатель наш, Он и Спаситель.