Без слов...

Ольга Береговых
Душа моя - наизнанку,
имеет плачевный вид...
с тобой мы играем в молчанку:
и кто же кого победит?!

Мы притчи не внемлем совету,
ведь каждый из нас - герой:
и гора не идет к Магомеду,
и он не идет за горой...

А осень, качая листами,
смотрит прищурясь в окно,
и словно, смеется над нами,
над нашим немым кино...

Так чувства сменивши на роли
той пьесы, где реплик нет -
я буду молчать... и доколе
ты будешь молчать мне в ответ?