Про технику безопасности...

Элиазар Скляр 5
"Если ваша искромётность может"закоротить"ваши контакты,-будьте осторожны,если вы уверены в своей осторожности-будьте искромётны."
Галина Кадацкая


***

Один поэт что на Стихире
Давно и предано служил
Писал веселые стишата
И с искрометностью дружил

Однако дамы на Стихире
Электризованные так
Что лишь стишок им свой покажешь
И получается контакт...

Мужчины будьте осторожны
Когда шутить решите вы
Контактов вы не допускайте
Во избежание искры !